当前位置:主页 > 番茄花园系统教程 > 大师处理诺基亚平板n1是否能刷微软windows系统的步骤?

大师处理诺基亚平板n1是否能刷微软windows系统的步骤?

大师处理诺基亚平板n1是否能刷微软windows系统的步骤?
    诺基亚平板n1采用的是intel的Atom Z3580 四核CpU,支持64位系统,最高频率2.3G,这么优秀的一款CpU,我们都关心他能不能刷微软的windows系统,如果背靠微软的诺基亚作出的平板不能刷windows,那是比较有意思的一件事。
     
观点一、不支持windows系统

    他们认为:诺基亚n1用的是Atom Z3580 CpU,属于silvermont架构四核,基于22nm 3d晶体管工艺,频率分别是2.33GHz,拥有优秀的64位性能,整合图形核心是powerVR G6430系列。这意味着这颗CpU是不大概安装windows的,英特尔也在官网上明确表示Z3580不支持windows,这也就获得nokia n1只能使用安卓系统。在其提供的datasheet中咱们可以看到,“for Android devices”字样,说明这一款芯片专为安卓推出。


观点二、支持windows系统

    虽然这种声音不多,但其几乎是代表了官网,如“英特尔服务平台”在对一条问答做回复时,用了下列的一段话:
“尊敬的网友您好。华为MeMo pad 8(ME581CL)为即将上市的产品,应该在未来几个月内可以上市。z3580解决器为四核心四线程,主频2.33GHz,支持win8系统。希望我的回答可以借助您。”


      回复中明确的表示Z3580是支持win8系统的。那么到底采用Z3580 CpU的n1是不支持win8,这是首先要搞清楚的,同时,假设支持win8,也需要官网做些刷机支持,如使用win必须的Bios等。欢迎我们讨论这个问题。本文由笔记本之家windows系统下载站www.xitongcheng.com收集整理!

上一篇:大师解答浅谈购买笔记本硬件配置和品牌挑选的办法?
下一篇:没有了